我院“温情护航,一‘研’为定——为考研学子送温暖”活动顺利举行

发布时间:2023-12-13文章来源: 浏览次数:

寒冬送暖,研途相伴。12月12日,在考研倒计时的最后阶段,为帮助考研学子坚定目标、调整心态、增强信心,学院组织开展了“温情护航,一‘研’为定——为考研学子送温暖”活动。我院院长王仁君以及2020级辅导员杨申振、袁晓涵为同学们送上了精心准备的“考研加油包”。收到礼物的同学们既惊喜又感动,纷纷表示“太暖心了”。

这份考研“加油包”寓意深刻,饱含全院上下对考研学子的殷切期望与真诚祝福,激励大家心存未来,勇毅前行。里面不仅有可爱的限定款心想“柿”成挂件,寓意着好运连连、柿柿如意;考试所需的文具自然是必不可少、一应俱全,预祝考研学生一战成硕;橙子,谐音是“程”,代表着前程似锦,寓意着考研学子心想事成、金榜题名。

一“研”为定,温情护航。此次为考研学子送温暖活动彰显学院关怀,展现师生浓厚情谊,有助于增强考研学生备考信心,以饱满状态迎接考试。愿生命科学学院考研学子“挥毫舞墨征四方,收笔淡笑清风扬”,旗开得胜,不负韶华,迎接更加美好的未来。

(撰稿人:王宣 审核人:张明洁)