羽球勇夺冠,生科展风采

2024年05月29日 10:41  点击:[]

2024年5月21日—5月27日曲阜师范大学第十八届“毕业杯”羽毛球赛圆满结束。生命科学学院在本次“毕业杯”羽毛球比赛中,凭借其出色的团队配合和精湛的技术,成功夺得冠军,展现了我院学生的青春活力和体育精神。

在比赛过程中,生命科学学院的选手们展现出了高超的球技和默契的团队配合。无论是单打还是双打,选手们都展现出了顽强的拼搏精神和不屈的斗志,赢得了观众们的阵阵掌声。经过激烈的对决,生命科学学院最终凭借出色的表现,成功夺得了本次“毕业杯”羽毛球比赛团体赛冠军。这一荣誉不仅是对选手们辛勤付出的肯定,更是对我院整体体育水平的认可。

生命科学学院将继续重视体育工作,积极组织学生参与各类体育活动,营造良好的体育氛围。同时,学院也将进一步加强与其他学院的交流与合作,共同推动校园体育文化的繁荣与发展。相信在未来的日子里,生命科学学院将继续以优异的成绩和饱满的热情,为校园体育事业的发展贡献自己的力量。

(撰稿人:周佳怡,陈铭,李弘桥   审核人:赵连栋)

上一条:“活力青春,谁‘羽’争锋”羽毛球师生联赛顺利举行 下一条:我院心理与权益部获评学校2024年魅力心理部评选大赛一等奖