“活力青春,谁‘羽’争锋”羽毛球师生联赛顺利举行

2024年05月29日 20:53  点击:[]

2024年5月26日曲阜师范大学生命科学学院毕业杯暨师生联赛顺利举行。赛场上,老师和同学们纷纷展现出自己的高超球技,老师们沉稳老练,每一个动作都尽显专业风范,同学们则活力四射,充满激情与冲劲。双方在球场上你来我往,白色的羽毛球在空中划过一道道美丽的弧线。

比赛过程中,身为运动员的师生们,不停地跳跃、转体、挥拍,合理地运用各种击球技术和步法将球在赛场上往返对击。双打比赛尤其令人激动与紧张。腾空而起的大力扣杀,激动人心的扑杀,反败为胜的鼓掌与欢呼,搭档间的默契程度不断升级,每一组都是最亲密无间的战友,双人协力编织起球场上最稳固的防线与最猛烈的攻势。最终,比赛圆满结束。

比赛虽已落幕,但赛场上选手们的惊艳表现、团队的默契配合、对手之间的“相爱相杀”却将恒久地留在同学们的记忆里,为他们的校园生活留下一道独一无二的青春印记,同时比赛增进了我院师生之间的友谊

(撰稿人:周佳怡,郭斐然,赵功成 审核人:赵连栋

上一条:生命科学学院2024年就业引航计划之“师兄师姐返校园”活动顺利举办 下一条:羽球勇夺冠,生科展风采