学团工作

首届山东省高校毕业生求职技能大赛(新医科赛道)校级选拔赛圆满结束

2023年04月03日 18:39  点击:[]

为提升2023届毕业生的就业能力和综合素质,促进毕业生高质量充分就业,我院认真落实上级通知要求,3月15日-3月31日,由曲阜师范大学学生工作处主办,生命科学学院承办的首届山东省高校毕业生求职技能大赛(新医科类赛道)校级选拔赛圆满举办。

新医科专业赛道主要囊括现代医疗技术、智能医疗设备、新药研发、食药保健、智能医学、生物技术、生物材料等领域专业。在学工处的重视支持、学院的精心组织下,我院学子严格按照作品要求,投稿了一系列高质量作品。经宣传动员、学生投稿、学院推荐、组织评审等流程,推选出优秀学子作品。其中,孔嘉欣(指导教师:刘文静)、王柯欣(指导教师:张慧芳)、李玉瑶(指导教师:赵连栋)三位同学表现突出,在校级选拔初选中斩获佳绩,分别获一、二、三等奖。

本次比赛的顺利举办,进一步了激发毕业生的就业热情,我院将继续积极做好就业指导服务,为促进毕业生满意就业保驾护航。

(撰稿人:王思韵、荆千雨 审核:张慧芳)

上一条:【我为同学办实事】“承以生态之花,造就壮美黄河”志愿服务活动​ 下一条:“忙趁春风绘纸鸢,雷锋精神代代传”活动圆满举办