学院教工第一、第二党支部联合开展主题党日活动

2024年07月05日 19:11  点击:[]

为进一步促进党纪主题教育走深走实7月3日下午,院教工第一和第二党支部在208会议室联合开展主题党日活动,两支部全体党员参加。

首先,全体党员集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话和习近平总书记在全国科技大会国家科学技术奖励大会两院院士大会上的重要讲话。

教工第一党支部书记辛玉峰表示,将以优秀校友薛其坤院士为榜样,大力弘扬科学家精神,积极投身教育强国、科技强国、人才强国建设,以实际行动为推进强国建设民族复兴伟业贡献力量。

会议最后,两支部全体党员集体参观了学校“中国共产党纪律建设百年纪事主题展”。

( 撰稿人: 辛玉峰 初审:赵连栋 终审:王建龙  )

上一条:我院研究生第二党支部开展“学党纪 强党性 守初心”主题党日活动 下一条:学院开展党委理论学习中心组学习暨全体教工政治理论学习活动