学院党委开展理论学习中心组学习活动

2022年07月04日 16:43  点击:[]

7月4日下午,学院党委举办理论学习中心组学习活动,学习了习近平总书记在湖北武汉考察时重要讲话精神。学院党委书记李志广主持学习活动,党委理论中心组全体成员参加学习会。

会上,李志广带领大家集体学习了习近平总书记的重要讲话精神。他指出,习近平总书记在考察中深刻阐述了我国发展面临的形势,对科技自立自强、统筹发展和安全等作出重要指示,强调要把科技的命脉牢牢掌握在自己手中,不断提升我国发展独立性、自主性、安全性,彰显了习近平总书记对世界百年未有之大变局的深刻洞察,对实现中华民族伟大复兴中国梦的深谋远虑。

李志广在总结时强调,一要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要深刻领会习近平总书记关于科技自立自强的重要要求,充分发挥广大教师科研工作积极性,充分发挥学科优势,在学习贯彻习近平生态文明思想方面发挥资源优势,特别是在黄河中下游流域资源调查、生态保护上发挥应有的作用。

( 撰稿人: 张慧芳 审核人:张明洁 )

上一条:我院研究生党支部开展庆祝香港回归25周年主题党日活动 下一条:研究生党支部开展“走进实验学校之校园植物游”主题党日活动