济宁北湖省级旅游度假区社会事务综合服务中心群团服务部来我院调研交流

2024年07月06日 08:28  点击:[]

7月4日上午,济宁北湖省级旅游度假区社会事务综合服务中心群团服务部、区科协主席陈建社一行到我院调研交流。学院党委副书记王建龙参加会议,会议由副院长燕艳主持。

燕艳陈建社一行来访表示欢迎,对济宁北湖省级旅游度假区社会事务综合服务中心群团服务部一直以来给予学院的支持表示感谢,介绍了学院的发展历程、专业概况、师资队伍、人才培养科研与学科建设等方面取得的成绩。希望双方以此次来访为契机,进一步深化校地融合,在学生实习、志愿服务、科技成果转化等方面持续加强合作。

陈建社高度评价了学院的办学成就和特色优势详细介绍了太白湖新区湿地科普广场建设的初衷、效能以及策划方案希望学院发挥学科专业特色和人才资源优势,为科普广场建设献智献力,提供权威和专业的指导,实现共进、共赢。

座谈中,双方就科普广场共研共建开展了深入的研讨交流。

群团服务部副部长白书芳、综合科副科长文童,学院侯元同教授、刘柏玲教授、李玉建副教授参加会议。

撰稿:燕艳  审核:赵连栋 王建龙

上一条:我院王庆贵教授团队在国际期刊Nature Communications发文揭示高纬度森林碳储量增加的内在机制 下一条:北京大学王志恒教授来我院做学术报告