我院喜获两项2022年山东省本科教学改革研究重点项目

2023年01月08日 18:43  点击:[]

近日,山东省教育厅公布了2022年山东省教学改革研究项目立项名单,我院王仁君教授、吴明副教授主持的项目获批重点项目2项,获批数量位居学校前列。

项目类型

主持人姓名

项目主要成员

重点项目

师范专业认证背景下卓越生物学教师“四位一体”人才培养模式的探索与实践

王仁君

燕艳,邱念伟,李玉建,吴明,刘柏玲,陈峻峰,刘彦彦,刘文静,刘德坤

重点项目

新高考视域下“四位一体”的生物学本科人才培养模式研究

吴明

燕艳,邱念伟,李玉建,王仁君,郭巍,刘柏玲,商菲,刘德坤,张风姣

近年来,学院高度重视本科教学改革研究工作,引导教师积极开展教学改革研究与实践,营造了良好的教学改革研究氛围。下一步学院将根据教育厅和学校要求,高度重视项目研究与实践,加强项目过程管理,及时协助解决研究中出现的问题,对标教育厅要求,按时组织项目结题和验收工作,确保每个项目取得实效,产出更多高质量教学改革研究与实践成果。

(撰稿人:刘彦彦,审稿人:张明洁)

上一条:我院在山东省研究生教育项目评审中再创佳绩 下一条:学院新近获批2个省级科研平台