学院新闻

全球500强上市药企--恒瑞医药来我院做“只有创新,才有未来”创业指导报告

2018年12月12日 17:03  点击:[]

为缓解毕业生就业压力,促进毕业生就业、创业,12月12日下午,生命科学学院团委邀请恒瑞医药总部人资中心祖楠经理在生物楼102教室做“只有创新,才有未来”创业指导报告,同时进行博士、硕士及本科毕业生的招聘活动。

祖楠经理详细介绍了恒瑞医药的创业发展经历,用企业发展的历程和大量毕业生在企业就业、发展的例子以及自身的经历,给学生们进行就业、创业指导,同学们受益匪浅。祖楠经理还详细介绍了恒瑞医药的优势和已经取得的成就,欢迎有志为中国医药事业做贡献的同学们加入到恒瑞医药中来,同时针对同学们的众多问题,耐心细致的给与了解答。同学们也积极地参与互动,认真听取就业指导和建议,学生们深刻认识到:要想获得理想工作,不仅需要拥有扎实基础,同时要丰富自己的社会实践经验。有意愿的同学随后参加了招聘面试环节。

恒瑞医药作为中国最大的抗肿瘤药、手术用药和造影剂产品研究与生产基地,在中国医药行业中创新综合实力排名第一,连续五年居中国最具创新力制药企业第一,是中国市值最大的医药上市公司、全球500强上市药企。

上一条:我院教师在学校第九届青年教师教学比赛决赛中取得佳绩 下一条:“白金十分钟”急救科普宣传活动走进校园