生命科学学院“我们在前进”演讲比赛顺利结束

2018年12月10日 16:36  点击:[]

生命科学学院“我们在前进”演讲比赛顺利结束

为发扬“四进四信”学习讲话精神,提高同学们的思想意识,生命科学学院团委学生会于12月8日在生命科学学院二楼多媒体教室举办“我们在前进”演讲比赛。出席本次比赛的评委是生命科学学院团委学生会秘书处部长高钰淇、院刊管理部部长江珊、生活与权益部部长陈素阳、以及宣传部部长孙梦迪。活动面向2017级和2018级的同学们。

本次活动依据赛前参赛选手抽签决定出场顺序,并进行演讲及才艺展示,同学们满腹情感,在演讲中注入了自己对“四进四信”的见解,引人深思。同学们的才艺展示各具特色,赢得连续不断的掌声,凸显了我院学子青春向上的精神风采。为了增强活动的趣味性,期间还进行了“你划我猜”趣味小游戏,使同学们热情高涨。经过一系列的激烈角逐,评委们评选出了优秀演讲人员,此次比赛落下帷幕。

此次活动提高了同学们的演讲能力和自主创新能力,同时使同学们树立了正确的人生观和价值观,使之在学习的道路上不断摆正自己的位置,时刻告诫自己:我们在前进。此次比赛也显示出了生命科学学院学子为早日实现中国梦而助威的精神!

(作者:周琦    摄影:周琦    责编:栗智敏)

上一条:放下手机,做蓝天下的阳光少年 下一条:生命科学学院“悦动笔尖舞动课堂”优秀作品评比大赛顺利举行