“当青乃发声”主持人暨领诵选拔比赛顺利举行

2018年03月19日 15:26  点击:[]

“当青乃发声”主持人暨领诵选拔比赛顺利举行

为了响应我校举办的主持人大赛,推进大学生的全面发展,生命科学学院团委学生会于3月18日在生物楼二楼多媒体教室举办“当青乃发声”主持人暨领诵选拔比赛。本次活动邀请到学生会事务统筹中心主任马得耀、文艺部部长商红娜、宣传部部长赵熙宇、学习部部长耿昕以及优秀领诵李晨、吴云潇。

本次活动依据赛前参赛选手的抽签顺序进行。各位选手在上台表演前五分钟先从主办方手中抽取指定朗诵和主持内容,上场后根据所抽取的内容即兴发挥。他们之中有的声音温柔,感情细腻;走的声音浑厚,感情饱满。无论欢快悲伤亦或是抒情,选手们都在用自己的方式诠释自己的独特魅力,引来现场的观众的阵阵掌声。他们尽情发挥,尽情欢畅。说出青少年的热情与朝气,颂出真我风采与生活之赞歌。经过一番激烈角逐,评委们最终选评出一部分优秀主持人参加复赛。此次大赛缓缓落下帷幕。

这次比赛不但为主持爱好者提供一个表演的舞台,使怀有艺术梦想的同学充分展现语言天赋,更是锻炼参赛者的能力,展示才艺和激情。显示出了生科学子孜孜不倦、昂扬向上的精神!

(作者:林茜    摄影:吴迪    责编:李亚琪)

上一条:生命科学学院与临沂奇伟罐头食品有限公司共建教学实习基地 下一条: “三月雷锋,安全记心中” ———书香门第宏德幼儿园志愿者活动