我院代表队在第十三届研究生 “和衷杯”羽毛球师生联谊赛中取得优异成绩

2017年10月22日 21:48  点击:[]

我院代表队在第十三届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛中取得优异成绩

2017年10月22日下午,我校第十三届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛在体育科学学院球类馆圆满落幕。我院代表队过关斩将、一路拼搏,荣获了二等奖,为我院在该项目活动中又取得有一个好成绩。

本次联谊赛以“和衷共济,羽动青春”为口号大力发展羽毛球运动。比赛为混合团体赛,设有“混双”“男双1”“女双”“男单”“男双2”五项,采用五场三胜赛制。赛前,我院老师和研究生们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛过程中,他们努力拼搏、汗洒球场。22日下午“和衷杯”羽毛球比赛取得圆满成功,经过激烈的竞技,我院代表队取得了二等奖的好成绩。

本次比赛不仅激发了我院师生对羽毛球运动的热爱,锻炼了身体,丰富了大家的业余生活,而且增强了我院师生的团队意识,充分展现出我院师生团结协作,积极进取的精神风貌。

上一条:生命科学学院“爱国与担当”logo设计比赛顺利举行 下一条:我院在第五届山东省师范类高校学生从业技能大赛中荣获佳绩