生命科学学院“爱国与担当”logo设计比赛顺利举行

2017年10月26日 15:36  点击:[]

生命科学学院“爱国与担当”logo设计比赛顺利举行

为增强我院学子的爱国情怀与担当意识,10月22日,由生命科学学院团委主办,网络技术部承办的“爱国与担当”logo设计大赛在生物楼二楼多媒体教室成功举办。2016级和2017级的同学们积极踊跃的报名参加了本次比赛。

本次大赛前,工作人员首先对参赛选手进行有关PS方面的培训。经过本次培训,同学们对ps技术有了更深入的了解,这为他们制作出精美的logo打下良好的基础。经过为期一周的紧张制作,参赛选手们一一展示了他们精心设计的作品。这些富有满满正能量的logo显示出其创作者的鲜明特征。技术宅风格的logo给人一种高端大气的感觉;小清新风格的作品洋溢着青春活力的气息;时尚简约的作品在低调中透露出丝丝爱国情怀。选手们充分发挥想象力创作力,用实际行动表达新时代的爱国与担当精神。比赛过程中穿插的小游戏也让紧张的比赛添加了一丝丝欢乐的气氛。

本次活动不仅浓厚校园技能水平,也在增进同学们之间感情的同时让大家在logo制作的整个过程中学习PS修图设计技巧,弘扬爱国主义精神,成为一个有担当的好青年。

(作者:吴迪    摄影:栗智敏    责编:李亚琪)

上一条:生命科学学院“成语英雄”比赛顺利举行 下一条:我院代表队在第十三届研究生 “和衷杯”羽毛球师生联谊赛中取得优异成绩