生命科学学院“迎七一”师生足球友谊赛顺利举办

2017年06月18日 08:49  点击:[]

生命科学学院“迎七一”师生足球友谊赛顺利举办

七一前夕,为了迎接党的生日,也为了进一步促进师生交流,生科院教工支部和学生支部、团委及院工会,举办“迎七一”系列活动,师生足球友谊赛是系列活动之一。我院学生女足队和男教师们在西操场进行了一场精彩的比赛。

比赛中师生尽显生科风采,赛场上球员挥洒着汗水,追逐,奔跑,一个个漂亮的配合,一次次振奋人心的进球,把比赛推向了高潮。老师和同学们在切磋中相互学习,在赛场上展现友爱。

通过本次比赛,加强了师生互动,培养了师生感情,激发了师生团结向上的精神,为生科院的体育活动又增添一份活力。本次足球比赛党员教师积极参与,也是践行党员承诺,积极服务学生的具体体现,对促进在校大学生进行足球这项体育活动起到了推进作用,有助于足球这项体育活动在我院的发展。

(作者:林茜    摄影:孙琳    责编:李亚琪)

上一条:生命科学学院与校棋牌协会举办“迎七一,师生象棋友谊赛” 下一条:生命科学学院2017届硕士研究生论文答辩工作圆满结束