生命科学学院与校棋牌协会举办“迎七一,师生象棋友谊赛”

2017年06月19日 08:56  点击:[]

生命科学学院与校棋牌协会举办“迎七一,师生象棋友谊赛”

在党生日来临前,为表达对党的祝福,进一步增进师生友谊,营造浓厚的校园文化氛围,生命科学学院工会和各支部、团委学生会与学校棋牌协会于6月17日在生物楼二楼多媒体教室举行了“迎七一,师生象棋友谊赛”活动。我院同学积极参与,其它学院的老师和同学也参加了本次活动。

此次棋类友谊赛共设置了五子棋、中国象棋两个项目。在中国象棋比赛中,选手们在棋盘上楚汉相争,飞象跳马,杀得难解难分,但选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,秉承“友谊第一,比赛第二”的团队精神,胜亦喜败亦喜。五子棋的比赛也相当激烈,他们有的落棋神速,有的落子谨慎,其高超的棋艺引来了围观的老师和同学的阵阵欢呼和点赞。乐在“棋”中,“棋”乐无穷。

本次大赛的成功举办,不仅给爱好棋类的老师同学们提供了一个展现自我睿智的好机会,又表达了我院师生对党的祝福。同时此次活动对于正确引导当代大学生传统思想政治文化教育,提高自身综合修养,增进师生友谊、加强交流起到了积极的推动作用。

(作者:房秀妍    摄影:房秀妍    责编:李亚琪)

上一条:生命科学学院导游选拔活动顺利举行 下一条:生命科学学院“迎七一”师生足球友谊赛顺利举办