我院《生物学教学论(第三版)》教材入选山东省第二批普通高等教育一流教材

发布时间:2023-11-09文章来源: 浏览次数:

日前,山东省教育厅公布了第二批“山东省普通高等教育一流教材”名单,我院燕艳副教授主编的《生物学教学论(第3版)》成功入选,这是我院在获批国家级一流本科专业建设点和国家级、省级一流课程之后,在一流教材建设领域取得的新突破

近年来学院始终把教材建设作为提人才培养质量的关键环节全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,将习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵与教材建设相结合,积极鼓励教师主编、参编高质量教材,大力推动教材规划与建设工作。学院将以此为契机,充分发挥优秀教材的示范作用,不断加强教材内涵建设,全面提升学院人才培养质量。

(撰稿人:吴艳琳  审核人:张明洁)