【访企拓岗】我院举行与潍坊滨海人才发展集团共建教学实习基地签约仪式暨“访企拓岗”座谈会

发布时间:2023-03-31文章来源: 浏览次数:

3月30日下午,潍坊海洋发展集团党委副书记、潍坊滨海人才发展集团执行董事慈海鑫一行来我院洽谈合作。学院党委书记李志广、院长王仁君热情接待了慈海鑫一行,双方举行了深入的座谈交流。党委副书记张明洁、团委书记刘文静、辅导员杨申振参加会谈。

会上,王仁君院长对慈海鑫董事一行的来访表示欢迎,她向来宾全面介绍了学院办学发展、人才培养、科研创新、人才队伍建设等方面情况,并重点推介了我院2023届毕业生。慈海鑫董事首先表达了对母院的感恩之情,深情回忆了在学校的学习生活经历,然后详细介绍了潍坊海洋发展集团、潍坊滨海人才发展集团发展情况和未来人才需求方向。会谈中,双方重点围绕学生实习就业、联合科学研发、校企文化交流等方面进行了深入探讨。双方都表达了持续加强合作的热切愿望。

活动最后,李志广书记代表学院与慈海鑫董事签署了《曲阜师范大学实习基地协议书》,并一起为教学实习基地揭牌。

本次活动有力促进了学院人才培养和企业发展、产业需求的精准对接,将推动学院人才培养质量的不断提升,也为实现毕业生更加充分更高质量就业提供了重要保障。

(撰稿人:杨申振 审稿人:张明洁)