我院本科生党支部党员大会顺利进行

2020年10月16日 16:39  点击:[]

1014下午5点,我院本科生党支部党员大会在生物楼223室顺利进行。会议由党支部书记刘文静主持,党支部全体成员参加,学院党委副书记张明洁列席此次会议。

本次大会的主要议题是对预备党员转正问题进行讨论和表决。党支部书记刘文静同志介绍了转正大会的基本流程,随后预备党员林宇烜同志和辛瑞娴同志依次向大会汇报自己在预备期间的思想和工作情况。其入党介绍人分别对该同志在一年预备期内的表现给予评价并发表意见。与会党员在此基础上充分讨论并进行无记名投票。根据投票结果,大会决定同意林宇烜同志和辛瑞娴同志按期转为中共正式党员。

刘文静同志作总结性发言,对转正的党员同志给予充分肯定并表示祝贺,鼓励他们在今后的学习工作中要不忘初心,继续努力,时刻以党员的标准严格要求自己。同时强调支部全体党员都应在今后的学习生活中更加刻苦、自律,在学生中竖起一面旗帜。

此外,支部委员会还就近期发展对象的审查情况向支部大会做了报告,报告内容主要包括发展对象的基本情况、政治审查情况、征求党员和群众意见情况及其他相关相关说明。

本次党员大会为我院本科生党支部注入了新鲜血液,进一步激励支部全体党员严格要求自己,积极在思想、工作、学习和生活等方面争取更大的进步,为我院广大学子树立良好榜样。

(撰稿人:袁晓涵 审核人:张明洁)

上一条:我院本科生党支部开展学习“灯塔大课堂”第十三课主题党日活动 下一条:学院党委理论学习中心组开展专题学习活动