青春焕彩,“排”除万难

2024年06月04日 10:20  点击:[]

202462日,曲阜师范大学“毕业杯”排球联赛圆满结束。在本次“毕业杯”排球联赛中,我院女排经过多轮激烈角逐,最终荣获亚军,展现了我院学生的出色体育素质与拼搏精神。

在本次比赛中,学院女排展现出了顽强的斗志和卓越的团队协作精神。她们在面对对手时毫不畏惧,每球必争,每分必夺。女排的姑娘们在比赛中展现出的顽强拼搏意志,将永远铭刻在学院的体育史册上。同时,她们的出色表现也为学院赢得了荣誉,激励着更多的同学积极参与体育运动,为学院的发展贡献力量。

本次“毕业杯”排球联赛的圆满结束,培养了同学们的团队精神,增强了学院凝聚力,体现了生命科学学院对于学生全面发展的教育理念,展现了生科学子积极向上、乐观进取的精神风貌。

撰稿人:周佳怡 赵金栋

摄影人:赵金栋

审核人:赵连栋

上一条:学院召开新一届团委委员及学生会主席团见面会 下一条:“光影辉映,筑梦前行”演讲比赛顺利举行