学团工作

“交织球队情,幻化青春梦”篮球赛圆满结束

2024年05月01日 15:16  点击:[]

 

 为丰富我院学子的大学生活,营造积极向上,朝气蓬勃的学院氛围,我院于2024年4月28日下午举办了“交织球队情,幻化青春梦”篮球赛。

比赛开始,现场的气氛便活跃起来,首先是大二年级与大四年级的比赛,各队队员很快进入了比赛状态,展现着自己的才能。球员的热情与激情淋漓尽致地展现在篮球场上,他们健步如飞,势不可当。赛场上,各年级同学以绝佳的默契打出最强配合,接球转身突破一气呵成,惊艳了场外的观众们,赢得了阵阵喝彩。

本次比赛全体学生顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,进一步提升了同学们的集体荣誉感,为同学们留下了珍贵的回忆。

(撰稿人:李鑫蕊,摄影:诸葛蔓蒂,初审:赵连栋,复审:张慧芳,终审:王建龙)

上一条:学院研究生第一、二党支部联合开展“服务中学研学,助力学生成长”主题党日活动 下一条:2024年曲阜师范大学春季运动会圆满结束

关闭