学团工作

生命科学学院团委、学生会召开习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习会议

2023年04月13日 18:02  点击:[]

为响应国家学习习近平新时代中国特色社会主义思想的号召,4月12日,我院团委、学生会在生物楼330教室召开习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习会议,本次会议面向主要学生干部。

本次会议由团委副书记刘淑晴领学。会议伊始,团委副书记刘淑晴强调要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大团员青年坚定不移用党的创新理论指导实践,推动工作。随后,团委副书记刘淑晴讲解习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵和未来发展方向,引起同学们对思想建设作用的思考与感悟。会议内容展现青年思考、青年力量,让理论学习更深入、更日常。

本次理论学习会议的开展,能够使学生干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从而带动生科学子从自身出发,找准历史方位,实现自身发展。在学院内形成良好的学习氛围,树立听党话,跟党走的理想信念,鼓舞当代大学生接续奋斗,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚青春力量。

(撰稿人:张睿卿王毅学 审核人:刘文静、张慧芳)

上一条:我院顺利举办科研类赛事培训会 下一条:生死关头!我院学子李淑雅见义勇为传递正能量