我院顺利举办科研类赛事培训会

2023年04月14日 16:07  点击:[]

为了激发学生创新创业兴趣,增强创新创业意识,提高创新创业能力,我院第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛培训会于4月12日在生物楼102教室顺利举办。

活动伊始,学生会科技创新部王艺霖致开场词,以第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛、第九届“互联网+”大学生创新创业大赛为例,介绍了科创比赛的基本情况、申报流程、时间节点、路演问题。紧接着,杨佳琪同学从所获奖项、创新经验、创业经验、项目成果关系四个方面为同学们分享了参赛经验。最后主持人给同学们展示了一些优秀的申报书,观看了优秀参赛选手的路演视频。最后,由主持人致闭幕词。

通过本次“挑战杯”大学生创业计划竞赛培训会,让学生提高了对“挑战杯”大学生创业计划竞赛的积极性,掌握了更多有关创新创业知识,扩展了竞赛思路,提升了竞赛能力。

(撰稿人韩欣艺 摄影王延峰 余一帆 审核人:杨珺斐张慧芳)

上一条:我院2021级师范生植物实习动员大会暨安全教育会议顺利举行 下一条:生命科学学院团委、学生会召开习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习会议