“国家安全 常驻我心”国家安全宣传教育活动顺利举行

2023年03月30日 16:36  点击:[]

为积极响应国家安全宣传教育工作深入高校的号召,提升我院国家安全意识和素养,3月12日至3月28日,我院学生会信息部、媒体部、宣传部于线上联合举办了“国家安全,常驻我心”主题宣传教育活动,本次活动面向我院全体学生。

活动伊始,为确保本次活动的顺利开展,我院学生会相关负责部门共同商议策划方案,各部门间进行明确的分工,并由信息部下发活动通知,由媒体部进行学院内进行活动的推送与宣传,同时三个部门分赛道收集并汇总作品。同时各部门干事联系各班级负责人进行活动前期的宣传和准备工作。随后,活动通知下发,面向全体同学进行线上原创作品征集。本次比赛分为三个赛道,作品形式分别为公益视频、宣传海报和标语口号,各赛道设一二三等奖各一项,由评委进行打分并进行获奖名单公示。过程中同学们用心思考,积极创新,在兼顾传媒作品观赏性的同时合理扣紧国家安全宣传教育的主题,取得了良好效果。

最后,经过评委们的打分,卓晖罡团队作品获得公益视频类获得一等奖;段思远、李涵玉团队作品获得宣传海报类一等奖;2021级生物科学(师范)一班高永昊的作品荣获标语口号类一等奖。

(撰稿:王宣 审核:张帅、张慧芳)

上一条:【访企拓岗】我院举行与潍坊滨海人才发展集团共建教学实习基地签约仪式暨“访企拓岗”座谈会 下一条:【我为同学办实事】“承以生态之花,造就壮美黄河”第三次志愿服务活动​