学团工作

【访企拓岗】鲁南制药集团、山东安舜制药有限公司莅临我院开展交流合作

2023年04月01日 23:25  点击:[]

3月31日下午,鲁南制药集团人力资本中心人事经理刘宗奎、山东安舜制药有限公司人事经理马明帅受邀莅临我院开展交流合作,对接人才招聘工作。学院党委书记李志广、院长王仁君、党委副书记张明洁等出席此次交流会。

会上,王仁君首先对刘宗奎、马明帅表示了热烈欢迎,随后详细介绍了我院在人才培养、专业建设、学科发展、科研创新等方面的总体情况,并重点推介了2023届毕业生。刘宗奎经理、马明帅经理分别介绍了集团公司的基本情况与发展规划,表达了与我院在人才培养、实习就业、实践基地建设、科技攻关等方面进一步开展长期合作的愿望。会谈中,他们表示,我院毕业生的优秀专业素养和综合素质给他们留下了深刻印象,希望今后能多渠道在学院开展企业宣传、职业发展报告等活动,吸引更多学生加盟企业。

李志广表示,本次座谈加强了我院与鲁南制药集团和山东安舜制药有限公司的沟通交流,拓宽了合作渠道,有助于产教融合发展,推动学生更加充分更高质量就业,为我院做好2023届毕业生就业工作创造了有利的条件。

(撰稿人:赵连栋、张慧芳 审核人:张明洁)

上一条:“忙趁春风绘纸鸢,雷锋精神代代传”活动圆满举办 下一条:曲阜师范大学组织开展首届山东省高校毕业生求职技能大赛(新医科赛道)校级选拔赛