党建工作

生命科学学院本科生第一、二、三党支部召开增选委员支部党员大会

2024年09月26日 09:12  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步加强党的基层组织建设,推动支部工作顺利开展,经学院党委批复同意,2024年9月23日,生命科学学院本科生第一、第二、第三党支部于生物楼分别召开支部党员大会,增选支委会成员。

大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定及上级党组织批复精神进行,各支部与会正式党员举手表决通过了增补委员候选人名单及基本情况、监票人和计票人名单。全体党员同志秉持高度负责的态度,以无记名投票的方式对增补委员候选人进行了差额选举。

依据当场计票结果,最终增补石乐涵同志为本科生第一党支部委员会委员;王良凯同志为本科生第二党支部委员会委员;张诗苑、王瑛鑫同志为本科生第三党支部委员会委员。与会党员同志以热烈的掌声对当选的同志表示祝贺。

此次支委成员增选支部党员大会的圆满举行,为我院本科生第一、第二、第三党支部注入了新的活力,为党建工作的深入开展奠定了坚实的基础。各支部委员和党员要进一步增强责任感、使命感,保持刻苦努力、踏实肯干的优良作风,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实做好支部建设工作,为学校和学院建设作出应有的贡献。

(撰稿人:武静雯 ,初审:杨申振,复审:赵连栋,终审:王建龙)

上一条:我院研究生第二党支部开展“思源致远,研途启航——2024级新生党员见面会” 下一条:学院开展党委理论学习中心组学习暨全体教工政治理论学习活动