生命科学学院研究生第一党支部召开支部委员会届内调整大会

2024年06月28日 16:15  点击:[]

部分支委委员因毕业等原因要离开相关工作岗位,为加强研究生党支部组织建设,2024年6月27日,生命科学学院研究生第一党支部在生物楼208会议室召开支部委员会届内调整大会。大会由党支部书记燕艳主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。会议伊始,燕艳同志代表上届党支部委员会做工作报告。报告全面总结了上届支委会在支部思想建设、政治建设、组织建设和工作创新等方面的情况,对上届支委会取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题和不足予以精准剖析,并对即将产生的新支委成员和支部今后的工作思路提出了建议。

副书记马鑫姣同志介绍支部委员会委员调整人员名单和基本情况,大会通过了候选人名单和选举办法。大会推选王相文同志为监票人,朱木雨同志为计票人。本次会议秉持公平、公正、公开的原则,采取无记名投票的形式,差额选举党支部委员会委员。根据投票结果,燕艳、马鑫姣、王雨萱、姜赛和于天姿五位同志当选为新一届党支部委员会委员。

此次党支部换届选举工作程序规范、进展顺利,为切实增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力起到了重要作用。新一届党支部委员会将以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,带领全体党员坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,开启新征程,谱写新篇章。

撰稿:于天姿 初审:马鑫姣 复审:燕艳 终审:王建龙

上一条:学院教工第一党支部书记讲授党纪学习教育专题党课 下一条:研究生第一党支部召开“紧握党纪戒尺,画好人生方圆” 党纪学习教育专题党课