我院研究生第二党支部届中调整会议顺利召开

2024年06月30日 21:58  点击:[]

2024年6月28日下午,我院研究生第二党支部在208会议召开届中调整选举大会。会议由党支部书记郭春晓主持,支部全体研究生党员参加了会议。

鉴于研究生党支部成员流动性较强的特殊情况,在报请学院党委批准后,研究生第二党支部召开全体党员大会进行支部委员届调整选举。首先,全体研究生党员通过上届委员会工作报告和大会选举办法。郭春晓介绍了支委会的基本情况,会议表决通过支部委员会委员候选名单。接着,介绍候选人的基本情况通过监票人、计票人名单。随后,本着公平、公开、公正的原则,具有投票权的正式党员进行投票选举产生了新一届支部委员。

最后,党支部书记郭春晓对新当选的支部委员表示热烈祝贺,对原支部委员表了衷心的感谢并对新成立的委员会提出了希望。

(撰稿:殷筱惠,初审:郭春晓 复审:赵连栋 终审:王建龙

上一条:学院开展党委理论学习中心组学习暨全体教工政治理论学习活动 下一条:学院教工第一党支部书记讲授党纪学习教育专题党课