党建工作

学院教工第二党支部开展“加强党纪学习 筑牢思想防线”党纪学习教育专题党课活动

2024年06月03日 08:44  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,严格落实学校党委关于党纪学习教育相关要求,5月31日下午,我院教工第二党支部以“加强党纪学习 筑牢思想防线”为主题讲授党纪学习教育专题党课。党课由生科院教工第二党支部书记李玉建主讲,支部全体党员参

支部书记李玉建分享了学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和指示精神心得体会。他指出开展党纪学习教育,是我们党加强自身建设、提高党员纪律意识的必然要求,作为高校教师,党纪学习教育对教学和管理工作有重要作用有助于提升我们的职业素养和道德水平;有助于优化我们的教学管理环境;有助于推动我们的教学改革和创新。最后李玉建提出党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务,学习形式多种多样,每位党员教师都要以身作则、率先垂范,确保将党纪党规入脑入心落到实处、取得实效,始终做到忠诚、干净、担当。

与会党员纷纷表示,在今后的学习、工作中要打好廉洁自律的底子、正视自身问题,以案为鉴、坚定信念,严格遵守校纪校规、党纪条规,用新修订的《中国共产党纪律处分条例》严格规范和约束自己的言行举止,内化于心、外化于行,发挥党员的先锋模范作用,为营造良好的校园环境,推动学院高质量发展贡献力量。

(撰稿:李冉  初审:李玉建  复审:赵连栋  终审:王建龙

上一条:学院教工、研究生、本科生党支部联合开展主题党日活动 下一条:学院党委召开专题会议传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神