学院党委专题传达学习学校纪委八届七次全会精神

2021年03月31日 15:10  点击:[]

330日下午,学院召开党委(扩大)会议,专题传达学习学校纪委八届七次全会精神。学院党委书记李志广主持会议,学院领导班子成员、行政教辅人员以及全体辅导员参加了会议。

学院党委纪检委员王仁君传达了学校纪委八届七次全会精神。李志广在主持会议时强调,党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期的、复杂的、艰巨的任务,各位同志要认真学习贯彻学校纪委八届七次全会精神,结合自身工作实际,做好廉政风险防控。一是提高政治站位,旗帜鲜明的坚持党的全面领导;二是深入贯彻全面从严治党方针,狠抓党风廉政建设;三是规范组织生活,严格执行党章和新形势下党内政治生活若干准则,持之以恒落实中央八项规定精神,促进党员领导干部工作运行状态、学院政治生态、事业发展势态持续向好。

(撰稿:刘文静 审核:张明洁)

上一条:学院党委召开第二次意识形态工作专题会议 下一条:学院党委理论学习中心组围绕“学史明理”专题举行党史学习教育第一次集中学习