我院第一届“研途有你,悦享青春”研究生趣味活动顺利举办

2021年11月09日 17:18  点击:[]

为提高研究生身体素质,丰富校园文体生活,11月5日下午,由生命科学学院研究生党支部和研究生会联合举办的第一届“研途有你,悦享青春”研究生系列活动—趣味竞走在生物楼拉开帷幕。我院研究生积极报名参加,学院李志广书记、王仁君院长、院长助理燕艳老师、研究生秘书赵超老师和研究生辅导员郭春晓老师参与了本次活动。

竞走全程共设三个打卡点,每位同学获得三个打卡点的印章即为完成。在李志广书记宣布活动开始后,大家秉持着超越自我、勇往职前的运动精神,迈着矫健的步伐向终点出发。

此次趣味活动的顺利举办,不仅展示了我院师生积极向上、敢于挑战的精神面貌,也让大家在紧张的学习生活中得到了放松,增进了师生之间的交流。

上一条:学院召开研究生安全教育主题班会 下一条:学校研究生督导委员会来我院座谈调研