学校研究生督导委员会来我院座谈调研

2021年10月31日 15:50  点击:[]

为加强研究生教学和培养环节的管理与监督,进一步提高研究生培养质量和教学管理水平,促进研究生教育健康发展,10月28日下午,学校研究生督导委员会主任徐来祥、秘书长朱万诚、委员胡象岭、李亚一行四人到我院进行座谈调研工作。学院院长王仁君、院长助理燕艳、研究生辅导员郭春晓和研究生秘书赵超参加了调研会议。

王仁君首先对各位领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并就我院学科发展和研究生教育等具体情况进行了介绍。燕艳详细介绍了学院研究生管理工作的具体情况。郭春晓和赵超也对研究生心理健康工作和教学问题进行了具体汇报。

随后,督导组对我院研究生工作给予了充分的肯定,并就学院研究生教育管理工作中的课程思政的有效开展及导师育人能力的提高路径等问题,提出了中肯的意见和建议。

此次座谈会为我院研究生管理工作提供了很好的改进和发展思路,也进一步促进了学院研究生教学工作的创新与提高。王仁君表示,学院会根据督导组的指示,加强研究生培养、论文写作、课程建设等方面的工作,更加完善和提高研究生教育工作。

上一条:我院第一届“研途有你,悦享青春”研究生趣味活动顺利举办 下一条:曲阜师范大学生命科学学院 2021年研究生评奖评优结果公示