学院走访看望2021级支教实习学生

2024年05月27日 21:37  点击:[]

为深入了解2021级学生支教实习状况,进一步加强中后期管理和指导5月95月23日,学院党委书记李志广、党委副书记王建龙实习指导教师李玉建秦海明以及辅导员杨申振、赵连栋先后赴日照市东港区、济宁市任城区共11所学校进行调研,看望慰问支教实习学生。

走访过程中,学院领导老师在驻地教体局领导的陪同下与实习学校领导老师、实习学生进行了深入的沟通交流。实习学校领导对我校实习学生的工作态度和专业素养给予了高度评价和充分肯定。学院领导对实习学校给予学生的关心和支持表示感谢,鼓励同学们珍惜实习宝贵机会,在课程设计、班级管理、教学反思等方面多看多思多学,不断提升教育教学实践能力和综合素养,为将来走上教师岗位打好坚实基础。

学院领导老师的关心使支教学生备受鼓舞,纷纷表示定不辜负学校的培养和期待,秉承“学而不厌,诲人不倦”的校训,不断加强学习,增长传道授业解惑本领,努力成为“四有”好老师

实习工作是师范生培养的重要环节,学院一如既往重视学生实习工作,将进一步加强与实习学校的沟通合作,创新实习实践路径,完善师范生培养体系,为教育强国建设作出更大贡献。

(撰稿:岳怡锦 初审:燕 艳 复审:赵连栋 终审:王建龙)

上一条:校长张洪海教授为生命科学学院拔尖创新型人才培养卓越班讲思政课 下一条:我院成功召开有机化学、无机与分析化学课程研讨会