我院与部分学院联合举办校园专场招聘会

2024年05月13日 11:23  点击:[]

为深入推进“稳就业”“保就业”决策部署,搭建校企供需对接平台,力促毕业生高质量充分就业,511生命科学学院与其他五个学院在明心扬帆广场联合举办了2024届毕业生校园专场招聘会。80家用人单位和千名毕业生参加了本次招聘会。

学校党委常委、副校长刘刚与学生工作处处长姜美颖、学院党委书记李志广、院长王仁君党委副书记王建龙等领导莅临现场指导工作,与用人单位深入交流,了解行业动态、招聘需求和薪资待遇等,并鼓励在场同学们正确认识当前就业形势,积极转变传统就业观念,找准自身定位,积极参加求职应聘。招聘会现场气氛热烈同学们纷纷来到各单位展台前,积极与用人单位沟通交流,投递个人简历部分毕业生在面试环节中获得了认可,达成就业意向。

学院充分发挥校园招聘主渠道作用,主动邀请优质用人单位参会,本次专场招聘会共邀请到省内外近80家用人单位,提供岗位400余个,涵盖了生物科学类、生物工程类、环境科学与工程类等多个学科用人单位毕业生搭建了供需交流平台通过与用人单位的交流和沟通,毕业生们也能够更好地了解行业发展趋势和市场需求,为职业发展打下坚实基础。本学期,学院还将持续深入开展就业促进行动,访企拓岗、引企荐才,助力毕业生顺利毕业、高质量就业。

撰稿人:袁晓涵 审核人:王建龙

上一条:学院召开2024春季学期教研室主任中期会议暨课程思政示范学院建设推进会 下一条:首都师范大学任东教授、张爱兵教授和刘志瑾教授来我院做学术报告