生命科学学院毕业生就业推进会 暨“访企拓岗”座谈会顺利召开

2024年05月13日 09:16  点击:[]

为进一步促进毕业生就业,强化校地企合作,5月11日,我院在生物楼208会议室召开毕业生就业推进会暨“访企拓岗”座谈会,学院党委书记李志广、院长王仁君、党委副书记王建龙出席会议,受邀的13家用人单位负责人、学院毕业班辅导员及毕业生代表参加了会议。

李志广对所有受邀单位表示热烈欢迎,对用人单位多年来关心支持学院工作尤其是学院就业工作表示感谢。

会上,王仁君详细介绍了学院发展历程、学科专业建设、人才培养、科研创新、优秀校友等相关情况,并重点介绍和推介了我院2024届毕业生。各用人单位依次介绍了本单位基本情况、招聘需求、福利待遇等,并对往年引进的曲师毕业生给予了高度评价,期待引进更多优秀曲园学子,与学校学院共同搭建就业平台、助力毕业生就业、实现双赢。随后,王仁君代表学院与青州市外国语学校、临沂衡大高级中学、临沂明德实验学校签订了“曲阜师范大学学生就业基地”协议,李志广为三家用人单位授牌。在交流环节,学院领导与沭阳县教育局、山东焦点福瑞达生物股份有限公司、临清市清华园学校、聊城银河高级中学、山东裕龙石化产业园发展有限公司、平邑曾子学校、济南朴新教育科技有限公司、济宁孔子学校、齐鲁制药有限公司、济南协和双语实验学校围绕人才培养、就业形势、毕业生发展、深化合作等进行了充分的沟通和讨论。

学院高度重视毕业生就业工作,接下来,学院将紧紧抓住毕业生离校前的关键时期,一生一档、一生一策,整合多方资源,千方百计促进毕业生高质量充分就业。

(撰稿人:袁晓涵 审核人:王建龙)

上一条:首都师范大学任东教授、张爱兵教授和刘志瑾教授来我院做学术报告 下一条:生命科学学院开展访企拓岗活动