校长张洪海走访调研我院部分专家教授

2021年05月19日 11:25  点击:[]

518日,校长张洪海来到实验中心,调研走访了我院部分专家,面对面听取专家对学校工作的意见建议。

张校长与易现锋、邢亚娟等专家教授亲切交谈,充分肯定了各位专家为学校学院做出的努力和贡献,鼓励大家继续提升科研和教学水平,发挥业务骨干的先锋带动作用,为学校的建设发展增砖添瓦。

张校长详细询问了专家们的办公、科研、教学及生活情况,认真听取了专家的意见。对于大家提出的科研工作中的需求,张校长一一记录,当即表示予以研究解决。

走访过程中,张校长还向专家们详细介绍了我校“十四五”发展规划及人才队伍建设等情况,号召大家积极建言献策,贡献智慧力量,共同推动学校事业前进。

我院党政主要负责人陪同调研。

(撰稿:袁晓涵 审核:张明洁)

上一条:我院青年学者论坛-王哲博士报告会成功举办 下一条:我院92级校友韩洪先、马莘为学院捐资设立教育关爱基金