斗舞大赛成功举办

2017年04月18日 21:25  点击:[]

斗舞大赛成功举办

4月17日下午,生命科学学院团委学生会女生部在生物二楼多媒体教室举办第五届“舞乐舞斗”斗舞大赛活动2015级和2016级全体同学参与了本次活动。

活动前先进行抽签决定出场顺序,由主持人主持宣布活动开始。活动共分为活动伊始,支队伍按照抽签一一登台,通过其特有的方式进行团队介绍,随后每队根据抽签决定的音乐类型和大屏幕上出现的舞蹈类型即兴起舞这对同学们来说是个不小的挑战。比赛过程中,进行了有趣的抢板凳互动游戏,既缓解了比赛紧张的氛围,又增加了观众的参与感,让参赛者们充分感受比赛中的乐趣。第三轮进入“舞动奇迹”环节,每队按照抽签顺序展示赛前准备好的舞蹈,参赛作品涵盖现代舞、爵士舞、拉丁舞以及街舞等多种舞蹈形式。为到场观众奉献了一场视听盛宴,充分展现了当代大学生的风采。

本次活动的举办,不仅为同学们提供了展现自己的舞台,也促进了我院学生之间的交流和互相了解,极大的丰富了同学们的课余生活,让同学们的校园文化生活更加丰富。

(作者:林茜    摄影:王家琪    责编:崔林青)

上一条:运动会急救措施学习活动顺利举行 下一条:鲁东大学校长王庆一行来访我校