高校党建“双创”和“双带头人”工作

我院召开第二十一次党委会议

2021年11月12日 14:43  点击:[]

11月9日下午,学院党委召开第二十一次党委会议。学院党委书记李志广主持会议。

会议学习了习近平总书记致新华社建社90周年的贺信。李志广要求,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,牢牢坚持正确舆论导向,办好学院主管的学院网站及网络媒体,坚守意识形态阵地,大力弘扬社会主义核心价值观,凝聚向上向善的精神力量。

会议传达了党史学习教育领导小组印发《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》。各党支部书记汇报了“我为群众办实事”实践活动的推进情况和下一步活动计划。会议要求各支部要及时开展实践活动,并尽快完善活动记录。

会议上,党委副书记张明洁反馈了省委党史学习教育督导组及学校联合专项检查督导组就学院相关工作的整改意见,并梳理布置了学院的针对性整改措施。李志广要求,各支部要高度重视党建工作,积极落实整改,做到规定动作做仔细,自选动作做扎实。

会上听取了各党支部10月份三会一课及主题党日活动开展情况。

会议传达了学校《关于开展科级干部调整与选拔任用工作的通知》,研究了学院科级干部提任工作。

会议研究通过了学院关工委组成人员名单。李志广任主任,王仁君、张明洁任副主任,刘文静任秘书长,成员有王仁君、孔勇、刘文静、李志广、张明洁、赵强、燕艳。

(撰稿人:张慧芳 审核人:张明洁)

上一条:我院召开党委(扩大)会议专题学习党的十九届六中全会精神 下一条:血染长津湖,冰雪铸忠魂 ——教工党支部与研究生党支部共同举办观影《长津湖》主题党日活动