学院团委召开团委、学生会工作例会

2024年04月11日 09:50  点击:[]

4月10日下午,学院团委于生物楼330教室召开团委、学生会工作例会,学院团委副书记李文琦、学生会主席团成员以及各部门主要学生骨干参加会议,学院党委副书记王建龙受邀参加会议并讲话。会议由团委书记刘文静主持。

学院团委、学生会各部门主要学生骨干依次进行了自我介绍,并就所在部门工作职能以及2023年度工作开展情况进了简要介绍,汇报了本学期工作计划。

王建龙充分肯定了学院团委、学生会的各项工作,特别是学生骨干发挥的重要作用。他表示,学生会是同学们强本领、长才干、实现全面发展的绝佳平台希望学生骨干能够继续发挥好表率作用,一是要坚决听党话、跟党走,做坚定践行“两个维护”的表率;二是要练就过硬本领,做德智体美劳全面发展的表率;三是要团结协作,做服务学生的表率。团委要加强指导,建立规章制度,把“连心桥”搭建得更好。学生干部要明确定位,不做学生官,积极协同配合,增强部门联动,加强服务意识,贴近同学群体,以同学实际需求为中心开展工作,不断提升引领力、组织力、服务力。最后,王建龙再次表达了对学院学团工作发展建设的美好期望,欢迎同学们随时到办公室与他进行交流和沟通。

会上,刘文静就近期工作与各部门进行了交流,部署了近期工作安排。

(撰稿:张雯静 摄影:赵金栋 审核:刘文静、张慧芳)

上一条:我院成功举办2024大学生职业规划大赛 下一条:“万物生长皆可见,千瓶春意承曲园”之生态瓶制作活动顺利举行