创新创业想法征集大赛顺利举行

2019年03月18日 14:40  点击:[]

在大众创业万众创新的时代背景下,为了提高生命科学学院学生创新创业的意识和学生自主创业的能力,为了营造出学生追求科技创新的良好学术氛围,生命科学学院团委学生会于3月18日举办了创新创业想法征集大赛,向2017级和 2018级全体同学进行了线上征集活动。

本次活动采取个人或者团队的方式进行参赛。同学们通过合作交流,互相切磋,碰撞出更精彩的思想火花;也可以让自己脑洞大开,尽可能激发自己的奇思妙想。然后,将自己的想法写在纸上,交给指定负责人。相关人员将同学们的创新创业的想法征集起来并进行讨论,虚心向专业指导老师请教,老师给予了宝贵的意见。最后,评选出优胜创新创业想法。

此次创新创业想法征集大赛不仅激发了学生们的积极投身创新创业的热情并将其应用于生活当中,而且激励了同学们积极投身创新创业的热潮中去。同时,展示了生命科学学院朝气蓬勃的青春氛围,让生命科学学院创新光芒再增辉煌。

(撰稿人:刘洋 杨水兰)

上一条:学雷锋之“天寒人心暖,助力把爱传”捐书活动圆满结束 下一条:学雷锋之“守护祖国的花朵”活动顺利举行