“家校一线牵,爱意永相连”活动顺利举行

2018年05月23日 18:33  点击:[]

家校一线牵,爱意永相连活动顺利举行

为了响应5月15日的国际家庭日,引起同学们对家庭的关注,生命科学学院团委于5月19日上午在生物楼二楼多媒体教室举办“家校一线牵,爱意永相连”活动。

活动的第一个环节,每组轮流上台限时展示自己的作品,每组都通过多样化的形式展示了自己家乡的独特魅力,这一环节涌现出了许多生动真实的作品。第二环节,每组派一名成员分享了自己真实的家庭温馨时刻,有的感人、有的爆笑、有的温暖……选手们尽情舒畅,现场观众们的掌声阵阵,经久不息。在最后一个环节中,选手们尽情展现自己的歌喉,歌唱家庭,唱出了对家人的爱意与珍惜。此次活动便在歌声阵阵中缓缓落下了帷幕。

这次活动不但让同学们更深刻地体会到了家乡的美,了解到了各地的风土人情,更重要的是重新拾起了那些被遗忘的美,提醒了大学生重视、关爱家人及重视家庭问题。

(作者:林茜    摄影:杨世鑫    责编:李亚琪)

上一条:“展风采聚师魂”授课大赛顺利结束 下一条: “变废为宝,废物利用” 立体画创作活动圆满举行