“心怀感恩,传承美德”活动顺利举行

2017年12月27日 16:46  点击:[]

“心怀感恩,传承美德”活动顺利举行

为了我们、为了社会更加美好贡献自己的一份力量、进一步丰富具有特色的校园文化生活 ,生命科学学院团委学生会于12月24日举办以“心怀感恩,传承美德”为主题的明信片设计活动。

此次明信片设计活动以“心怀感恩,传承美德”为主题,意在让同学们描绘出身边的好人好事或者让我们感动的事,让同学们对一路以来为我们付出的人们心怀感恩,以及用明信片传达自己的祝福,加深同学们对传统美德的理解。活动开始,同学们便踊跃报名。经过同学们的精心制作,参赛作品都非常精致,尽善尽美,而且充分展现了“心怀感恩,传承美德”的主题,令人交口称赞。活动结束后,选手们互相交流自己在活动中的体会,为此次活动赋予更深层次的涵义。

通过这次活动,同学们增强了自己的创新能力,而且增加了对传统美德的认识,还有机会用明信片传达自己的祝福。而且此次活动不仅让同学们能够走出自我,多看看身边的人和事,更加热爱生活,感恩生命,而且丰富了校园文化,为当代大学生的全面发展做出了贡献。

(作者:林茜    摄影:林茜    责编:李亚琪)

上一条:“元日同庆,饺相辉映”师生联谊元旦晚会 下一条: “星辉千里共,随风染明月”爱心募捐活动结束