生命科学学院棋类比赛顺利进行

2017年12月03日 11:13  点击:[]

生命科学学院棋类比赛顺利进行

为了丰富同学们的生活,增加生活情趣,以棋会友陶冶情操。我院团委学生会于123日上午在生物楼二楼多媒体教室举行了棋类比赛。这次比赛汇聚了2017级、2016级的棋类爱好者。

本次比赛由象棋和五子棋两部分组成,采取淘汰制的方式进行角逐。在主持人宣布比赛正式开始后,参赛的选手们都倾尽全力,施展棋艺。在此过程中,选手们以良好的精神面貌,全神贯注地投入到比赛中,移棋落子,步步为营,谋篇布局,环环相扣,用自己精湛的棋艺,给予自己和对手尊重。选手们本着切磋技艺,以棋会友的原则,秉持友谊第一,比赛第二的精神,体现出较高的素质,表现出了良好的竞技状态。

本次大赛为同学们提供了一个切磋棋艺的平台,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的竞争意识,拉进了同学们之间的距离,增进了同学们的友谊,也展现出同学们积极向上的精神风采,为我院营造了朝气蓬勃的文化氛围。

(作者:吴迪    摄影:栗智敏    责编:李亚琪)

上一条:生命科学学院“青马工程”培训计划顺利举行 下一条:生命科学学院党委理论中心组召开“十九大报告”的集体学习会