我院开展教职工政治理论学习活动

2021年06月04日 08:54  点击:[]

62日下午,我院全体教职工在生物楼128教室开展教职工政治理论学习活动,全面深入学习相关制度和实施办法。会议由学院党委书记李志广主持。

李志广首先传达了《曲阜师范大学教职工政治理论学习制度》的内容要求,布置了学院政治理论学习工作;随后,带领教职工集体学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》和《曲阜师范大学教师职业道德规范》。

李志广强调,全体教职工要提高政治站位,充分认识到新时代加强爱国主义教育,对于振奋民族精神、凝聚全民族力量,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。他提出四点要求,一是广大师生应深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是坚持爱党爱国爱社会主义相统一,同时深刻认识党的领导是中国特色社会主义最本质的特征和最大制度优势;三是要着眼培养担当民族复兴大任的时代新人;四是广泛开展党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史教育。

(撰稿人:杨申振 审核人:张明洁)

上一条:研究生党支部“精读一本党史著作”读后感征文活动颁奖仪式顺利举行 下一条:我院本科生党支部召开党员大会