我院本科生党支部召开评星定级民主测评会议

2021年01月12日 09:43  点击:[]

2020年12月16日,生命科学学院本科生党支部评星定级民主测评会议在生物楼233举行。党支部全体成员以及部分群众代表参加了此次会议。

根据学校《党支部评星定级管理办法》、《党支部建设规范提升工作方案》等文件要求,会议按照程序组织实施了党支部自评工作。会议首先由党支部书记刘文静向大会汇报本年度支部工作情况,从支部工作落实、党员主体作用发挥、组织发展、党员教育管理服务等方面做出详细汇报。接着,刘文静向全体参会人员明确了评星定级标准和评定规则,由群众和党员对支部进行民主测评投票,评定了党支部星级。本次会议广泛征求各方意见,及时汇总了党员和群众意见及建议,确保自查自评的有效性。

刘文静指出,本次党支部评星定级既是对党支部年度工作的全面考核,也是党支部充分挖掘不足的有利契机,今后要以创建星级党支部为新目标,进一步夯实党支部建设,不断挖掘党支部工作亮点,打造示范效应好、带动作用强的过硬党支部。

撰稿人:殷筱惠,审核人:刘文静

上一条:我院本科生党支部“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动顺利开展 下一条:我院教工党支部开展拒绝邪教承诺主题党日活动