研究生党支部届内调整会议顺利召开

2020年12月24日 08:53  点击:[]

20201216日下午4点,我院研究生党支部在生物楼232室开展研究生党支部委员会届内调整选举大会。会议由党支部书记燕艳主持,全体研究生党员参加了此次会议。

鉴于研究生党支部成员流动性较强的情况,在报请学院党委批准后,党支部召开党员大会进行支部委员届内调整选举。首先,燕艳介绍了支委会的基本情况——支委会需调整委员4人,现候选人5人。接着,党支部副书记刘莉莉同志介绍五位候选人的基本情况。随后,具有投票权的正式党员进行投票选举。根据投票结果,确定王立东、孙文雅、陈飞、徐迪四位党员同志为新一届支部委员。最后,支部书记燕艳对新加入的支部委员表示热烈祝贺并对原来的支部委员表示衷心的感谢。

研究生党支部委员会届内调整选举

随后,新支部委员在生物楼232室召开第一次支。首先,进行了任务分工。经支部委员会讨论,确定孙文雅同志为党支部副书记、陈飞同志为组织委员、王立东同志为纪检委员、徐迪同志为宣传委员。接着,支部委员会审核了预备党员刘璐于学姣、周生杨三位同志的转正材料。经支部委员会讨论,刘璐、于学姣、周生杨三位同志已基本具备了正式党员的条件,同意按期转正,提交支部党员大会讨论。

支部委员会审核预备党员转正材料

(撰稿人:徐迪     审核人:燕艳)