生命科学学院教工党支部党员大会顺利召开

2020年12月21日 16:49  点击:[]

12月16 日下午,我院教工党支部全体党员大会在院208会议室举行。会议由党支部书记郭永峰主持,党支部全体党员参加。

本次会议主要议题为教工党支部星级评定工作开展民主评议党员首先教工党支部书记郭永峰进行2020年教工党支部工作述职报告,就党员教育管理服务工作、支部建设工作落实情况以及过程中所存在问题改进措施等方面进行了详细汇报,并针对党支部迎接“省双创样板支部”考核工作的准备情况进行了详细介绍。随后根据学校党委部署,对照曲阜师范大学党支部建设规范提升评价标准,组织全体党员对党支部年度工作进行综合评价。支部以党小组为单位进行小组讨论,由各组长汇报各党小组学习工作的自评和互评情况各党小组的学习及活动均能保质保量完成,教育活动创新性及有效性方面仍需进一步加强会议最后,由党委书记李志广进行总结点评,他高度肯定了教工党支部“双创”“双带头人”的创建工作中所取得的成绩,并强调,要充分利用灯塔-党建在线”、“学习强国等党建学习平台推进学科建设课程思政的有机融合,不断创新党支部工作新思路,拓展支部党建工作新篇章。

本次会议就支部党建工作亮点、特色活动以及存在问题进行深入讨论、交流,督促全体党员及时自检自省,守正创新,实现党建工作和教学科研的共同进步。

撰稿:刘春辰,辛玉峰 审核:张明洁