我院本科生党支部“深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷”主题党日活动顺利开展

2020年11月25日 11:13  点击:[]

2020年11月21日,我院本科生党支部开展“深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷”主题党日活动,活动由党支部书记刘文静主持,全体本科生党员参加了本次活动。

会上,党支部书记刘文静传达学习了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》的文件精神,并要求全体党员要认认真真逐篇硏读、深入领会,在学懂弄通做实上下功夫,真正做到知行合一、学以致用。随后带领大家集中观看了“灯塔大课堂”第十四课的学习内容,深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷的知识为主要内容,全体党员同志对《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、重要论断和丰富内涵有了更深入的了解。会上,全体党员还就所学内容进行充分交流,结合自身实际分享了各自的学习心得。刘文静强调作为学生党员,要时刻心怀国家、关注社会、审视自我,积极参与各种社会实践活动,在实践中磨炼意志,深化对中国特色社会主义的认识,增强“四个自信”,不断提高自己的政治站位。

(撰稿人:刘文静  审核人:张慧芳)

上一条:我院本科生党支部党员大会顺利召开 下一条:我院研究生党支部党员大会顺利进行