“我与国防动员”主题征文活动圆满结束

2024年09月30日 15:10  点击:[]

为深入宣传普及国防知识,学习相关法律法规,营造浓厚的国防教育氛围,更是为同学们提供展现自我风采的平台,生命科学学院学习部于9月27日举办“我与国防动员”主题征文比赛。

各位参赛选手用笔墨书写国防教育的点滴成果,用文字描绘国防建设的雄伟蓝图。字里行间是他们洋溢的文采,书写着对国防建设的赞叹与憧憬,彰显着新时代大学生对国家安全的关注。评委老师对参赛选手的作品进行了客观公正评分,确定了最终获奖名单。通过举办本次活动,让同学们对国防知识有了更深的理解,将国防建设融入理想信念,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。

(撰稿:高宇涵  初审:鞠文静 复审:刘文静  终审:王建龙)

下一条:学院全体辅导员及2024级全体新生参观“高赞非教育报国”图文展