我院组织师生观看“山东省弘扬教育家精神”宣讲活动

2024年09月09日 20:57  点击:[]

为深入贯彻党的二十大和党的二十届三中全会精神,大力弘扬践行教育家精神,庆祝第40个教师节,山东省教育厅于9月4日组织开展“弘扬践行教育家精神”宣讲活动。生命科学学院积极响应,组织院师生通过线上线下同步直播的方式观看了此次宣讲。

宣讲活动中,山东省的优秀教师代表们聚焦教育家精神的核心要义,深入阐述了教育理念,分享了育人智慧,充分展现了教育家的崇高精神和无私奉献。我院师生通过直播认真聆听了宣讲内容,大家纷纷表示,此次宣讲活动对自己受益匪浅定会不断提升自身的能力水平,为进一步弘扬践行教育家精神贡献自己的力量。

此次宣讲活动是我院师德师风建设的重要举措之一。值此新学期伊始,我院还将结合实际,组织开展更多形式的弘扬践行教育家精神活动,以推动全院师生深入学习和践行教育家精神,共同营造良好的师德师风氛围。

撰稿人:孙兴璐 摄影:王恩潇 审核人:刘文静

上一条:2024年暑假社会实践活动院级答辩会顺利举行 下一条:学院召开2024年暑期“三下乡”社会实践培训会