“携你我之手,绘曲园春意”心灵绘画活动圆满结束

2024年04月15日 16:05  点击:[]

为进一步营造和谐融洽的校园氛围,立足于“以美育人、以文化人”的理念,2024年4月13日生命科学学院团委于生物楼后花园举办“携你我之手,绘曲园春意”心灵绘画活动,邀请师生共同绘制春日画卷。本次活动面向曲阜师范大学全体师生。

工作人员在活动开始前完成策划及前期准备工作,同时借助社交媒体进行宣传。全校师生以及来访校友共同在学院后花园展开以春为主题的绘画接力活动,画笔在每个人手中飞舞,用一笔一划画出独属于曲园人的美好春天。画板上点点泼墨是春之感悟,自由而洒脱;勾勒的斑斓图画,定格春之美好。历经三小时,春之画卷绘制作完毕,部分参与此次活动的师生及工作人员共同合影留念,将这份春日美好放置于后花园进行展览。本次活动圆满结束。

此次活动引导学校师生去发现春之美,感受春之情,创造春之意,把美的种子撒播在每一个人心间,既展现了学生们的创造力和想象力,同时发扬了团队合作精神,为校园增添一份美好,以美育之手助推学院心理健康工作稳步提升。

(撰稿人:徐子轩李欣雨田亚男审核人:袁晓涵张慧芳

上一条:2024年大学生志愿服务西部计划宣讲会暨“青马工程”大学生骨干培训班第六讲圆满举办 下一条:“强化国家安全,共建安全家园”国家安全教育微视频比赛顺利举行